Benutzername:   Passwort:    » Newsletter | » Kontakt | » Impressum
Mitteilungsblätter
Mitteilungsblatt: 3. Quartal 2013

Inhaltsübersicht
R. Scheuer Von der Probierkunst zur globalen Standardisierung – Die Entwicklung der analytischen Chemie in der Fleischforschung in Kulmbach 141 PDF-Datei

Vorträge
K.-H. Schwind Untersuchungen zur Entwicklung eines Geschosstyps mit geringerer Bleisplitterabgabe ans Wildbret 147 PDF-Datei
H. Wagner Belastung von Wildfleisch durch Splitter von bleihaltiger Munition 155 PDF-Datei

Wissenschaftliche Beiträge
I. Dederer, K. Troeger,
S. Münch
Untersuchung der qualitativen Parameter von SBFrischfleisch 161 PDF-Datei
S. Lick, L. Kroeckel Quantitative Erfassung von Propionibacterium freudenreichii im Lebensmittel Fleisch 169 PDF-Datei

Informationen für Klassifizierer
R. Höreth Zur Prüfung des Klassifizierungsgerätes AutoFom-III 175 PDF-Datei

Praxis-Informationen
K.-H. Schwind Zur möglichen Reduktion von polychlorierten Biphenylen (PCB) im Brühwurstbrät 179 PDF-Datei
W. Jira Entwicklung von zwei quantitativen Hexaplex real-time-PCR-Systemen zur Detektion und Quantifizierung der DNA von zwölf Allergenen in Fleischerzeugnissen 180 PDF-Datei
M. Soennichsen Apparative Klassifizierung von Schweineschlachtkörpern in der Europäischen Union 181 PDF-Datei
R. Scheuer Der geWICHTIGE Mensch 183 PDF-Datei
S. Andrée Gesamtstickstoff vs. Aminosäureprofil als Indikator für den Proteingehalt in Rindfleisch 184 PDF-Datei

Aus der Arbeit des Bundesforschungsinstituts
Vorträge, Lehrgänge, Veranstaltungen April bis Juni 2013 187 PDF-Datei
Veröffentlichungen Januar bis Juni 2013 195 PDF-Datei


Ausgaben

» 2. Quartal 2016
» 1. Quartal 2016
» 4. Quartal 2015
» 3. Quartal 2015
» 2. Quartal 2015
» 1. Quartal 2015
» 3. Quartal 2014
» 2. Quartal 2014
» 1. Quartal 2014
» 4. Quartal 2013
» 3. Quartal 2013
» 2. Quartal 2013
» 1. Quartal 2013
» 4. Quartal 2012
» 3. Quartal 2012
» 2. Quartal 2012
» 1. Quartal 2012
» 4. Quartal 2011
» 3. Quartal 2011
» 2. Quartal 2011
» 1. Quartal 2011
» 4. Quartal 2010
» 3. Quartal 2010
» 2. Quartal 2010
» 1. Quartal 2010
» 4. Quartal 2009
» 3. Quartal 2009
» 2. Quartal 2009
» 1. Quartal 2009
» 4. Quartal 2008
» 3. Quartal 2008
» 2. Quartal 2008
» 1. Quartal 2008
» 4. Quartal 2007
» 3. Quartal 2007
» 2. Quartal 2007
» 1. Quartal 2007
» 4. Quartal 2006
» 3. Quartal 2006
» 2. Quartal 2006
» 1. Quartal 2006
» 4. Quartal 2005
» 3. Quartal 2005
» 2. Quartal 2005
» 1. Quartal 2005
» 4. Quartal 2004
» 3. Quartal 2004
» 2. Quartal 2004
» 1. Quartal 2004
» 4. Quartal 2003
» 3. Quartal 2003
» 2. Quartal 2003
» 1. Quartal 2003
 
Copyright © 2017 - Förderergesellschaft für Fleischforschung e.V. - E.-C.- Baumann-Straße 20 - 95326 Kulmbach
concept & design - mediastyle multimedia solutions - kulmbach