Benutzername:   Passwort:    » Newsletter | » Kontakt | » Impressum
Mitteilungsblätter
Mitteilungsblatt: 3. Quartal 2012

Vorträge
S. Münch, S. Töpfl, F. Schwägele Anwendung elektrohydraulischer Stoßwellen zur Desintegration biologischer Gewebe am Beispiel der Zartmachung von Rindfleisch 139 PDF-Datei
W. Branscheid Nachhaltigkeit in der Fleischwirtschaft – Herausforderungen und Missverständnisse 153 PDF-Datei
C. Krischek, S. Janisch, M. Wicke Farbvariation von Geflügelfleisch – ein Problem? 173 PDF-Datei

Wissenschaftliche Beiträge
M. Pöhlmann, A. Hitzel, F. Schwägele, K. Speer, W. Jira Polyzyklische Aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) und phenolische Verbindungen in heißgeräucherten Brühwürsten in Abhängigkeit vom Darmtyp und Fettgehalt 179 PDF-Datei

Praxis-Informationen
P. Nitsch Gesundheitsförderliche und therapeutische Wirkungen von Nitrit – Nitrit im Essen schützt vor Herzinfarkt 195 PDF-Datei
M. Judas Röntgenstrahlen erhellen die Bedeutung der Phosphor-Versorgung in der Knochenentwicklung von Mastschweinen 196 PDF-Datei
M. Judas Mit allen Mitteln gegen den Ebergeruch 197 PDF-Datei
L. Kröckel Norwegischer Salami-EHEC verwandt mit deutschem Sprossen-EAEC 198 PDF-Datei
W. Jira Reduzierung der Gehalte an Polyzyklischen Aromatischen Kohlenwasserstoffen (PAK) durch Zusatz von Zwiebeln und Knoblauch beim Braten von Schweinefleisch 199 PDF-Datei
S. Lick Verteilung und Diversität von Listeria-Spezies in urbanen und naturbelassenen Regionen im Staate New York 200 PDF-Datei

Aus der Arbeit des Bundesforschungsinstituts
Vorträge, Lehrgänge, Veranstaltungen April bis Juni 2012 203 PDF-Datei
Veröffentlichungen Januar bis Juni 2012 209 PDF-Datei
Termine 213 PDF-Datei


Ausgaben

» 2. Quartal 2016
» 1. Quartal 2016
» 4. Quartal 2015
» 3. Quartal 2015
» 2. Quartal 2015
» 1. Quartal 2015
» 3. Quartal 2014
» 2. Quartal 2014
» 1. Quartal 2014
» 4. Quartal 2013
» 3. Quartal 2013
» 2. Quartal 2013
» 1. Quartal 2013
» 4. Quartal 2012
» 3. Quartal 2012
» 2. Quartal 2012
» 1. Quartal 2012
» 4. Quartal 2011
» 3. Quartal 2011
» 2. Quartal 2011
» 1. Quartal 2011
» 4. Quartal 2010
» 3. Quartal 2010
» 2. Quartal 2010
» 1. Quartal 2010
» 4. Quartal 2009
» 3. Quartal 2009
» 2. Quartal 2009
» 1. Quartal 2009
» 4. Quartal 2008
» 3. Quartal 2008
» 2. Quartal 2008
» 1. Quartal 2008
» 4. Quartal 2007
» 3. Quartal 2007
» 2. Quartal 2007
» 1. Quartal 2007
» 4. Quartal 2006
» 3. Quartal 2006
» 2. Quartal 2006
» 1. Quartal 2006
» 4. Quartal 2005
» 3. Quartal 2005
» 2. Quartal 2005
» 1. Quartal 2005
» 4. Quartal 2004
» 3. Quartal 2004
» 2. Quartal 2004
» 1. Quartal 2004
» 4. Quartal 2003
» 3. Quartal 2003
» 2. Quartal 2003
» 1. Quartal 2003
 
Copyright © 2017 - Förderergesellschaft für Fleischforschung e.V. - E.-C.- Baumann-Straße 20 - 95326 Kulmbach
concept & design - mediastyle multimedia solutions - kulmbach