Benutzername:   Passwort:    » Newsletter | » Kontakt | » Impressum
Mitteilungsblätter
Mitteilungsblatt: 3. Quartal 2011

Vorträge
W. Branscheid,K. Troeger Mechanische Gewinnung von Fleisch und Restfleisch bei Geflügel 123 PDF-Datei
L. Kröckel Mikrobiologische Qualität von vorverpacktem Rohschinkenaufschnitt 141 PDF-Datei
T. Albert, A. Grosse-Herrenthey, A. Lange-Starke, L. Kröckel Identifizierung von Staphylokokken aus Rohschinkenaufschnitt 153 PDF-Datei
S. Andrée,F. Schwägele Authentifizierung ausgewählter Geflügelspezies mittels Pentaplex-Real-Time-PCR 163 PDF-Datei
K. Schallschmidt, A. Hitzel,
M. Pöhlmann, K. Speer,
F. Schwägele, W. Jira
Vorkommen von freiem 3-MCPD in gegrilltem Fleisch und gegrillten Fleischerzeugnissen 173 PDF-Datei

Praxis-Informationen
M. Moje Einfluss unterschiedlicher CO2-Konzentrationen auf die Betäubungseffektivität und Parameter der Fleischqualität beim Schwein 185 PDF-Datei
H. Wagner Untersuchungen zu Kochsalzalternativen beim Trockenpökeln 186 PDF-Datei
S. Lick Non-O157-shigatoxinbildende Escherichia coli (STEC) im Boden: Vorkommen und Überleben 187 PDF-Datei
S. Lick Was macht das Milchsäurebakterium L. sakei so besonders geeignet für das Leben im Fleisch? 188 PDF-Datei
M. Sönnichsen Gesellschaftliche Wahrnehmung soziokultureller Nachhaltigkeitsaspekte der Schweineproduktion 190 PDF-Datei
M. Sönnichsen Anwendung des Welfare Quality® Protokolls zur Bewertung des Tierwohls in der Schweineproduktion in Spanien 191 PDF-Datei

Aus der Arbeit des Bundesforschungsinstituts
Vorträge, Lehrgänge, Veranstaltungen April bis Juni 2011 193 PDF-Datei
Veröffentlichungen Januar bis Juni 2011 201 PDF-Datei
Termine 205 PDF-Datei


Ausgaben

» 2. Quartal 2016
» 1. Quartal 2016
» 4. Quartal 2015
» 3. Quartal 2015
» 2. Quartal 2015
» 1. Quartal 2015
» 3. Quartal 2014
» 2. Quartal 2014
» 1. Quartal 2014
» 4. Quartal 2013
» 3. Quartal 2013
» 2. Quartal 2013
» 1. Quartal 2013
» 4. Quartal 2012
» 3. Quartal 2012
» 2. Quartal 2012
» 1. Quartal 2012
» 4. Quartal 2011
» 3. Quartal 2011
» 2. Quartal 2011
» 1. Quartal 2011
» 4. Quartal 2010
» 3. Quartal 2010
» 2. Quartal 2010
» 1. Quartal 2010
» 4. Quartal 2009
» 3. Quartal 2009
» 2. Quartal 2009
» 1. Quartal 2009
» 4. Quartal 2008
» 3. Quartal 2008
» 2. Quartal 2008
» 1. Quartal 2008
» 4. Quartal 2007
» 3. Quartal 2007
» 2. Quartal 2007
» 1. Quartal 2007
» 4. Quartal 2006
» 3. Quartal 2006
» 2. Quartal 2006
» 1. Quartal 2006
» 4. Quartal 2005
» 3. Quartal 2005
» 2. Quartal 2005
» 1. Quartal 2005
» 4. Quartal 2004
» 3. Quartal 2004
» 2. Quartal 2004
» 1. Quartal 2004
» 4. Quartal 2003
» 3. Quartal 2003
» 2. Quartal 2003
» 1. Quartal 2003
 
Copyright © 2017 - Förderergesellschaft für Fleischforschung e.V. - E.-C.- Baumann-Straße 20 - 95326 Kulmbach
concept & design - mediastyle multimedia solutions - kulmbach