Benutzername:   Passwort:    » Newsletter | » Kontakt | » Impressum
Mitteilungsblätter
Mitteilungsblatt: 2. Quartal 2011

Inhaltsübersicht
G. Rechkemmer,F. Schwägele Vorwort zur 46. Kulmbacher Woche 63 PDF-Datei
Ch. Grugel Eröffnung der 46. Kulmbacher Woche 65 PDF-Datei

Vorträge
I. Vukoviæ,L. J. Petroviæ,
D. Vasilev,S. Saièiæ
Mikrobiologie und Qualität von nach traditionellem Verfahren hergestellten Rohwürsten aus Nordserbien 69 PDF-Datei
B.-A. Rohlík,P. Pipek Wirkung von Rosmarinextrakt auf die Eigenschaften von Fleischerzeugnissen(Beitrag in englischer Sprache) 77 PDF-Datei
P. Pipek,B.-A. Rohlík,T. Potùèek Einfluss von Reifungszeit auf die technologischen Eigenschaften von Kochschinken (Beitrag in englischer Sprache) 87 PDF-Datei
M. Pöhlmann, A. Hitzel,
F. Schwägele, K. Speer, W. Jira
Vorkommen von Polyzyklischen Aromatischen Kohlenwasserstoffen (PAK) und phenolischen Verbindungen in heißgeräucherten Brühwürsten in Abhängigkeit von verschiedenen Räucherbedingungen im Glimmrauchverfahren 93 PDF-Datei

Praxis-Informationen
G. F. Hammer Melissenextrakt – Stabilisierung von Brühwurst mit hoch ungesättigten Fettsäuren 109 PDF-Datei
L. Kröckel Mikrobielle Kulturen für Lebensmittel – Stellungnahme der Senatskommission für Lebensmittelsicherheit (SKLM) der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) 110 PDF-Datei
M. Judas Gesundheits-Check für Hähnchen am laufenden Band 111 PDF-Datei
M. Judas Auch Rinder lassen sich mit dem Computer-Tomographen zerlegen 112 PDF-Datei
S. Lick Sicherheitscreening von mikrobiellen Starterkulturen durch Genomsequenzierung 113 PDF-Datei

Aus der Arbeit des Bundesforschungsinstituts
Vorträge, Lehrgänge, Veranstaltungen Januar bis März 2011 115 PDF-Datei
Termine 121 PDF-Datei


Ausgaben

» 2. Quartal 2016
» 1. Quartal 2016
» 4. Quartal 2015
» 3. Quartal 2015
» 2. Quartal 2015
» 1. Quartal 2015
» 3. Quartal 2014
» 2. Quartal 2014
» 1. Quartal 2014
» 4. Quartal 2013
» 3. Quartal 2013
» 2. Quartal 2013
» 1. Quartal 2013
» 4. Quartal 2012
» 3. Quartal 2012
» 2. Quartal 2012
» 1. Quartal 2012
» 4. Quartal 2011
» 3. Quartal 2011
» 2. Quartal 2011
» 1. Quartal 2011
» 4. Quartal 2010
» 3. Quartal 2010
» 2. Quartal 2010
» 1. Quartal 2010
» 4. Quartal 2009
» 3. Quartal 2009
» 2. Quartal 2009
» 1. Quartal 2009
» 4. Quartal 2008
» 3. Quartal 2008
» 2. Quartal 2008
» 1. Quartal 2008
» 4. Quartal 2007
» 3. Quartal 2007
» 2. Quartal 2007
» 1. Quartal 2007
» 4. Quartal 2006
» 3. Quartal 2006
» 2. Quartal 2006
» 1. Quartal 2006
» 4. Quartal 2005
» 3. Quartal 2005
» 2. Quartal 2005
» 1. Quartal 2005
» 4. Quartal 2004
» 3. Quartal 2004
» 2. Quartal 2004
» 1. Quartal 2004
» 4. Quartal 2003
» 3. Quartal 2003
» 2. Quartal 2003
» 1. Quartal 2003
 
Copyright © 2017 - Förderergesellschaft für Fleischforschung e.V. - E.-C.- Baumann-Straße 20 - 95326 Kulmbach
concept & design - mediastyle multimedia solutions - kulmbach