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Mitteilungsblätter
Mitteilungsblatt: 1. Quartal 2003

Erfahrungsbericht über ein Prüfprogramm für Qualitätsrindfleisch
A. Daxenberger, S. Gerbl-Rieger,
S. Gillitzer, M. Nienhoff,
H. Marx, K. Troeger
„Lebensmittel-TÜV“ für Qualitätsrindfleisch der Marke „Charoluxe Exquisit“ Transparente Lebensmittel­produktion im Rahmen internationaler Warenströme
27 PDF-Datei

Wissenschaftliche Beiträge
M. Gareis, R. Rotheneder Diagnostik von Nahrungs- und Futtermitteln sowie Umweltproben mit einem biologischen Indikatorsystem auf Zellkulturbasis (MTT‑Test)
1 PDF-Datei
L. Kröckel,
W. Jira,
D. Kühne,
W.-D. Müller
Creatinausblühungen auf der Oberfläche vorverpackter fermentierter Rohwürste 7 PDF-Datei
P. Nitsch
Karottenfaser als Mittel zur Verminderung des Geleeabsatzes bei der Konservenherstellung 15 PDF-Datei
R. Binke, Renate Eichner,
M. Zäh, F. Schwägele
Entwicklung eines leistungsfähigen Extraktionssystems zur Isolierung von Nucleinsäuren aus Fleisch und Fleischerzeugnissen für die PCR
21 PDF-Datei

Praxis-Informationen
K. O. Honikel, K. O. Honikel,
Monika Sönnichsen, G. F. Hammer,
K. Troeger
Rohtraud Pichner
48. ICoMST, Rom, 25. 30.08.2002
Hochdrucktechnologie im Fleischbereich
Nützliches und Interessantes aus dem Internet
Vom Enzym Transglutaminase katalysierte Reaktionen – Übersicht
Wirkung von Transglutaminase und Natriumcaseinat auf die Qualität von Döner Kebab aus Geflügelfleisch
Nachweis von psychrotoleranten Clostridien mittels
PCR in verdorbenen vakuumverpackten, gekühlten Fleischwaren
39 PDF-Datei

Aus der Arbeit des Bundesforschungsinstituts
Vorträge, Lehrgänge, Veranstaltungen Oktober bis Dezember 2002
47 PDF-Datei
Veröffentlichungen Juli bis Dezember 2002
55 PDF-Datei
Termine
65 PDF-Datei
Erratum
67 PDF-Datei
Verzeichnis der Autoren 2002
68 PDF-Datei
Verzeichnis der Schlüsselwörter 2002
69 PDF-Datei


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