Benutzername:   Passwort:    » Newsletter | » Kontakt | » Impressum
Mitteilungsblätter
Mitteilungsblatt: 2. Quartal 2003

Kulmbacher Woche 2003
K. O. Honikel Begrüßung
71 PDF-Datei
K. O. Honikel Bericht vor dem Vorstand und der Mitgliederversammlung der Fördergesellschaft am 5. und 6. Mai 2003
75 PDF-Datei

Vorträge
K. Incze
Ungarische Fleischerzeugnisse von hoher Qualität und der EU-Beitritt
79 PDF-Datei
M. Ristic, G. Bellof Einfluss von Genotyp und Fütterungsintensität auf die Mastleistung und den Schlachtkörperwert von Broilern in der ökologischen Produktion
87 PDF-Datei
F.-K. Lücke
Einsatz von Nitrit und Nitrat in der ökologischen Fleischverarbeitung: Vor- und Nachteile
95 PDF-Datei
D. Kühne
Nitrit, Nitrat, Nitrosamine
105 PDF-Datei
W. Rödel, R. Scheuer Beobachtungen zur Beziehung von Redoxpotential und Keimwachstum (Teil 1)
115 PDF-Datei
Irina Dederer
Qualität von Fleischerzeugnissen, geprüft im Rahmen des CMA-Gütezeichens – ein Rückblick
123 PDF-Datei
R. Binke, F. Schwägele Entwicklung einer leistungsfähigen Methode zur Bestimmung der Menge einer Tier- und Pflanzenart
in Erzeugnissen mittels PCR
131 PDF-Datei
H. Wagner
Acrylamid in Lebensmitteln
139 PDF-Datei

Wissenschaftliche Beiträge
I. Vukovic, P.-G. Klettner Trocknung von Rohschinken in der Klimakammer und im Vakuum mit anschließender Reifung
145 PDF-Datei
W. Jira
Entwicklung einer GC/MS-Methode zur Bestimmung von kanzerogenen PAK in geräucherten Fleisch­erzeug­nissen und Rauchkondensaten
151 PDF-Datei

Praxis-Informationen
P. Nitsch
Bestimmung von Critical Control Points für Erhitzungs­prozesse unter Anwendung neuronaler Netze
159 PDF-Datei
P. Nitsch
Strategien zur Optimierung der Planung und Nutzung von Autoklavenlinien
Optimierung der Produktqualität bei Nutzung konischer Konservenbehälter
160 PDF-Datei
L. Kröckel
Milchsäurebakterien – Alte und neue Arten der Gattung Weissella
161 PDF-Datei
M. Ristic
Zur Problematik der Tötung männlicher Eintagsküken von Legelinien
162 PDF-Datei
P.-G. Klettner
Optimierung der instrumentellen Farbbestimmung
bei Rohschinken
163 PDF-Datei
Rohtraud Pichner
Charakterisierung von Clostridium perfringens-Isolaten
164 PDF-Datei
Rohtraud Pichner
Einfluss von Starterkulturen auf die Konzentration
von biogenen Aminen in fermentierten Rohwürsten
Untersuchungen zur Kontrolle von Escherichia coli O157:H7 in Rindfleisch Burgern
165 PDF-Datei

Aus der Arbeit des Bundesforschungsinstituts
Aus der Arbeit der Bundesanstalt für Fleischforschung 167 PDF-Datei
Vorträge, Lehrgänge, Veranstaltungen Januar bis März 2003
167 PDF-Datei
Termine
173 PDF-Datei


Ausgaben

» 2. Quartal 2016
» 1. Quartal 2016
» 4. Quartal 2015
» 3. Quartal 2015
» 2. Quartal 2015
» 1. Quartal 2015
» 3. Quartal 2014
» 2. Quartal 2014
» 1. Quartal 2014
» 4. Quartal 2013
» 3. Quartal 2013
» 2. Quartal 2013
» 1. Quartal 2013
» 4. Quartal 2012
» 3. Quartal 2012
» 2. Quartal 2012
» 1. Quartal 2012
» 4. Quartal 2011
» 3. Quartal 2011
» 2. Quartal 2011
» 1. Quartal 2011
» 4. Quartal 2010
» 3. Quartal 2010
» 2. Quartal 2010
» 1. Quartal 2010
» 4. Quartal 2009
» 3. Quartal 2009
» 2. Quartal 2009
» 1. Quartal 2009
» 4. Quartal 2008
» 3. Quartal 2008
» 2. Quartal 2008
» 1. Quartal 2008
» 4. Quartal 2007
» 3. Quartal 2007
» 2. Quartal 2007
» 1. Quartal 2007
» 4. Quartal 2006
» 3. Quartal 2006
» 2. Quartal 2006
» 1. Quartal 2006
» 4. Quartal 2005
» 3. Quartal 2005
» 2. Quartal 2005
» 1. Quartal 2005
» 4. Quartal 2004
» 3. Quartal 2004
» 2. Quartal 2004
» 1. Quartal 2004
» 4. Quartal 2003
» 3. Quartal 2003
» 2. Quartal 2003
» 1. Quartal 2003
 
Copyright © 2017 - Förderergesellschaft für Fleischforschung e.V. - E.-C.- Baumann-Straße 20 - 95326 Kulmbach
concept & design - mediastyle multimedia solutions - kulmbach