Benutzername:   Passwort:    » Newsletter | » Kontakt | » Impressum
Mitteilungsblätter
Mitteilungsblatt: 4. Quartal 2003

Vorträge
K.O. Honikel
Vorwort
313 PDF-Datei
H. Wagner
Aufbau und Funktion der Proteine
315 PDF-Datei
S. Münch
Chemie von Fetten und Fettbegleitstoffen
329 PDF-Datei
F. Schwägele
Struktur und Funktion des Muskels
339 PDF-Datei
R. Binke

Vom Muskel zum Fleisch
347 PDF-Datei

Wissenschaftliche Beiträge
M. Ristic
Fleischqualität von Broilern aus ökologischer Produktion
355 PDF-Datei
D. Wild
Krebs durch Konsum nitritgepökelter Fleischerzeugnisse?
361 PDF-Datei
Katrin Altmann, R. Binke,
F. Schwägele
Qualitativer Nachweis von Ziege in Fleisch-
erzeug­nissen auf Basis des nukleären single-copy Gens beta-casein
369 PDF-Datei
Z. Bohuslávek, C. Augustini,
W. Branscheid
Die Schätzung der Handelsklasse von Rinder-
schlacht­körpern mit Hilfe der Bioelektrischen Impedanzanalyse (BIA)
375  

Praxis-Informationen
Irina Dederer
Hochdruckinaktivierung der Sporen von
Clostridium botulinum
383 PDF-Datei
P. Freudenreich
Bestimmung von Fettsäuren und Jodzahl in
sub­kutanem Fett mit der Nahen Infrarot
Spektroskopie (NIRS)
384 PDF-Datei
Gisela Hahn
Charakterisierung von Putenbrustfleisch mittels
der Farbbildanalyse
385 PDF-Datei
Rohtraud Pichner

Salmonellennachweis in Lebensmitteln mittels Gensonden
386 PDF-Datei
M. Moje
Statuserhebung zur Erfassung von Daten über
tier­schutz­relevante Kontroll­parameter in
Schlacht­betrieben in Nordrhein-Westfalen
386 PDF-Datei
B. Schurr
PSE-Häufigkeit bei Schweinen nach der CO2-Betäubung – Vergleich zweier unterschiedlicher Betäubungseinrichtungen
388 PDF-Datei

Aus der Arbeit des Bundesforschungsinstituts
Vorträge, Lehrgänge, Veranstaltungen Juli bis September 2003
391 PDF-Datei
Termine
399 PDF-Datei
Erratum
401 PDF-Datei


Ausgaben

» 2. Quartal 2016
» 1. Quartal 2016
» 4. Quartal 2015
» 3. Quartal 2015
» 2. Quartal 2015
» 1. Quartal 2015
» 3. Quartal 2014
» 2. Quartal 2014
» 1. Quartal 2014
» 4. Quartal 2013
» 3. Quartal 2013
» 2. Quartal 2013
» 1. Quartal 2013
» 4. Quartal 2012
» 3. Quartal 2012
» 2. Quartal 2012
» 1. Quartal 2012
» 4. Quartal 2011
» 3. Quartal 2011
» 2. Quartal 2011
» 1. Quartal 2011
» 4. Quartal 2010
» 3. Quartal 2010
» 2. Quartal 2010
» 1. Quartal 2010
» 4. Quartal 2009
» 3. Quartal 2009
» 2. Quartal 2009
» 1. Quartal 2009
» 4. Quartal 2008
» 3. Quartal 2008
» 2. Quartal 2008
» 1. Quartal 2008
» 4. Quartal 2007
» 3. Quartal 2007
» 2. Quartal 2007
» 1. Quartal 2007
» 4. Quartal 2006
» 3. Quartal 2006
» 2. Quartal 2006
» 1. Quartal 2006
» 4. Quartal 2005
» 3. Quartal 2005
» 2. Quartal 2005
» 1. Quartal 2005
» 4. Quartal 2004
» 3. Quartal 2004
» 2. Quartal 2004
» 1. Quartal 2004
» 4. Quartal 2003
» 3. Quartal 2003
» 2. Quartal 2003
» 1. Quartal 2003
 
Copyright © 2017 - Förderergesellschaft für Fleischforschung e.V. - E.-C.- Baumann-Straße 20 - 95326 Kulmbach
concept & design - mediastyle multimedia solutions - kulmbach