Benutzername:   Passwort:    » Newsletter | » Kontakt | » Impressum
Mitteilungsblätter
Mitteilungsblatt: 2. Quartal 2004

Kulmbacher Woche 2004
K. O. Honikel Begrüßung 113 PDF-Datei
K. O. Honikel Bericht vor der Mitgliederversammlung und dem Vorstand der Förderergesellschaft 117 PDF-Datei

Vorträge
M. Ristic, P. Freudenreich,
S. Ehrhardt
Geflügelfleisch und Eier unter unterschiedlichen Produktionsbedingungen – ein Überblick über 30 Jahre Qualitätsforschung 121 PDF-Datei
W. Branscheid, Ute Röbken,
M. Wicke
Risikoaspekte der Fleischerzeugung – Ergebnisse einer Expertenbefragung 129 PDF-Datei
K. O. Honikel Nutrition and Health Claims (Nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben) –Vor- oder Nachteile für Fleisch und Fleischerzeugnisse? 141 PDF-Datei
P. Nitsch, Flavia Oliveira Abhängigkeit des F-Wertes von der Sensorplatzierung 149 PDF-Datei
R. Binke, F. Schwägele Semiquantitative Bestimmung von Ziegengewebe in Fleischerzeugnissen mittels PCR: Bestimmung auf Basis der nucleären single-copy Gene beta-Casein und Myostatin 155 PDF-Datei
W. Jira Kanzerogene PAK in geräucherten Fleischerzeugnissen und Rauchkondensaten 163 PDF-Datei
K.-H. Schwind, H. Hecht Dioxin in Futter und Lebensmitteln – Ein Paradebeispiel für Carry over-Vorgänge und ihre Folgen 169 PDF-Datei

Praxis-Informationen
Monika Sönnichsen Apparative Rinderklassifizierung in der EU auf dem Vormarsch 177 PDF-Datei
S. Stoyanov Untersuchung der Ursachen für auftretende Messerbrüche im Kutter 178 PDF-Datei
L. Kröckel Auch inaktivierte probiotische Bakterien schützen vor Colitis 179 PDF-Datei
L. Kröckel Lactobacillus johnsonii Genom entschlüsselt 180 PDF-Datei
P. Nitsch Biokonservierung von Fleischerzeugnissen mit Leuconostoc carnosum 181 PDF-Datei
P. Nitsch Ersatz von Speck durch Sojaöl in Leberwurst 181 PDF-Datei
Vorträge, Lehrgänge, Veranstaltungen Januar bis März 2004 183 PDF-Datei

Aus der Arbeit des Bundesforschungsinstituts
Termine 191 PDF-Datei


Ausgaben

» 2. Quartal 2016
» 1. Quartal 2016
» 4. Quartal 2015
» 3. Quartal 2015
» 2. Quartal 2015
» 1. Quartal 2015
» 3. Quartal 2014
» 2. Quartal 2014
» 1. Quartal 2014
» 4. Quartal 2013
» 3. Quartal 2013
» 2. Quartal 2013
» 1. Quartal 2013
» 4. Quartal 2012
» 3. Quartal 2012
» 2. Quartal 2012
» 1. Quartal 2012
» 4. Quartal 2011
» 3. Quartal 2011
» 2. Quartal 2011
» 1. Quartal 2011
» 4. Quartal 2010
» 3. Quartal 2010
» 2. Quartal 2010
» 1. Quartal 2010
» 4. Quartal 2009
» 3. Quartal 2009
» 2. Quartal 2009
» 1. Quartal 2009
» 4. Quartal 2008
» 3. Quartal 2008
» 2. Quartal 2008
» 1. Quartal 2008
» 4. Quartal 2007
» 3. Quartal 2007
» 2. Quartal 2007
» 1. Quartal 2007
» 4. Quartal 2006
» 3. Quartal 2006
» 2. Quartal 2006
» 1. Quartal 2006
» 4. Quartal 2005
» 3. Quartal 2005
» 2. Quartal 2005
» 1. Quartal 2005
» 4. Quartal 2004
» 3. Quartal 2004
» 2. Quartal 2004
» 1. Quartal 2004
» 4. Quartal 2003
» 3. Quartal 2003
» 2. Quartal 2003
» 1. Quartal 2003
 
Copyright © 2017 - Förderergesellschaft für Fleischforschung e.V. - E.-C.- Baumann-Straße 20 - 95326 Kulmbach
concept & design - mediastyle multimedia solutions - kulmbach