Benutzername:   Passwort:    » Newsletter | » Kontakt | » Impressum
Mitteilungsblätter
Mitteilungsblatt: 3. Quartal 2004

Vorträge
D. Mörlein, F. Rosner,
S. Brand, K.-V. Jenderka,
M. Wicke
Bestimmung des intramuskulären Fettgehaltes im
M. longissimus von Schweinen mittels
U ltraschallspektralanalyse
193 PDF-Datei
W.-D. Müller, R. Kratzer,
R. Landmann
Herstellung hochwertiger Fleischerzeugnisse aus heimischem Rot- und Damwildfleisch 205 PDF-Datei

Kolloquium anlässlich der Verabschiedung von Dr. Milan Ristic
H. Pingel Verbesserung der Schlachtkörper- und Fleischqualität von Enten und Gänsen 213 PDF-Datei
K. Damme Ökologische Hähnchenmast –
Perspektive 100 % Biozucht und Fütterung
223 PDF-Datei
F. X. Roth, T. Ettle Fütterungsstrategien und Schlachtkörperzusammensetzung beim Broiler 229 PDF-Datei
M. A. Grashorn Geflügelfleisch als ‘Functional Food‘ –
Anreicherung mit konjugierter Linolsäure, Omega-3-Fettsäuren sowie Selen und Auswirkungen auf die Produktqualität
239 PDF-Datei

Wissenschaftliche Beiträge
F. Schwägele Bestimmung von Herkunft und Tierart in Fleisch und Fleischerzeugnissen 247 PDF-Datei
M. Ristic, K. Steiner Einfluss der Herkunft und Gewichtsklasse auf den Schlachtkörperwert von Broilern 257 PDF-Datei

Praxis-Informationen
K.O. Honikel Zusatzstoffe kompakt 265 PDF-Datei
W. Branscheid Klassifizierung von Schweinehälften – Verzerrung bei der Schätzung von Untergruppen einer Population 265 PDF-Datei
W. Branscheid Wachstum und Schlachtkörperzusammensetzung bei Mastlämmern 266 PDF-Datei
W.-D. Müller Optimierung der Rohwurstreifung mit dem Ziel der Reduzierung von Oxidationsvorgängen 267 PDF-Datei
Rohtraud Pichner Charakterisierung von Arcobacter butzleri-Isolaten aus Fleisch 268 PDF-Datei
G.F. Hammer Roter Kern bei erhitzter Hühnerbrust 270 PDF-Datei

Aus der Arbeit des Bundesforschungsinstituts
Vorträge, Lehrgänge, Veranstaltungen April bis Juni 2004 271 PDF-Datei
Veröffentlichungen Januar bis Juni 2004 283 PDF-Datei
Termine 295 PDF-Datei


Ausgaben

» 2. Quartal 2016
» 1. Quartal 2016
» 4. Quartal 2015
» 3. Quartal 2015
» 2. Quartal 2015
» 1. Quartal 2015
» 3. Quartal 2014
» 2. Quartal 2014
» 1. Quartal 2014
» 4. Quartal 2013
» 3. Quartal 2013
» 2. Quartal 2013
» 1. Quartal 2013
» 4. Quartal 2012
» 3. Quartal 2012
» 2. Quartal 2012
» 1. Quartal 2012
» 4. Quartal 2011
» 3. Quartal 2011
» 2. Quartal 2011
» 1. Quartal 2011
» 4. Quartal 2010
» 3. Quartal 2010
» 2. Quartal 2010
» 1. Quartal 2010
» 4. Quartal 2009
» 3. Quartal 2009
» 2. Quartal 2009
» 1. Quartal 2009
» 4. Quartal 2008
» 3. Quartal 2008
» 2. Quartal 2008
» 1. Quartal 2008
» 4. Quartal 2007
» 3. Quartal 2007
» 2. Quartal 2007
» 1. Quartal 2007
» 4. Quartal 2006
» 3. Quartal 2006
» 2. Quartal 2006
» 1. Quartal 2006
» 4. Quartal 2005
» 3. Quartal 2005
» 2. Quartal 2005
» 1. Quartal 2005
» 4. Quartal 2004
» 3. Quartal 2004
» 2. Quartal 2004
» 1. Quartal 2004
» 4. Quartal 2003
» 3. Quartal 2003
» 2. Quartal 2003
» 1. Quartal 2003
 
Copyright © 2017 - Förderergesellschaft für Fleischforschung e.V. - E.-C.- Baumann-Straße 20 - 95326 Kulmbach
concept & design - mediastyle multimedia solutions - kulmbach