Benutzername:   Passwort:    » Newsletter | » Kontakt | » Impressum
Mitteilungsblätter
Mitteilungsblatt: 4. Quartal 2004

Wissenschaftliche Beiträge
W. Rödel, R. Scheuer Verhalten von pathogenen Escherichia coli in kurzgereiften streichfähigen rohen Fleischerzeugnissen (Teil 1) 297 PDF-Datei
K. Troeger, Irina Dederer,
M. Ristic, P. Radetic,
L. Turubatovic, D. Cavor
Qualität von Rohschinken aus Montenegro, hergestellt nach traditionellem Verfahren 307 PDF-Datei
M. Ristic, G. Bellof,
E. Schmidt
Zum Einfluss der Fütterung auf den Schlachtkörperwert von Broilern einer langsam wachsenden Herkunft unter ökologischen Erzeugungsbedingungen 315 PDF-Datei
M. Ristic, K. Damme,
P. Freudenreich
Schlachtkörperwert von Enten und Gänsen in Abhängigkeit von Herkunft und Alter der Tiere 321 PDF-Datei
P.-G. Klettner Schutzgasverpackung bei Frischfleisch (Rückenmuskulatur von Schwein und Rind) unter besonderer Berücksichtigung von Kohlenmonoxid 331 PDF-Datei
W. Arneth, Brigitte Herold,
A. Dobrowolski, S. Münch
Eine neue Methode der Berechnung des Wasserzusatzes in einem Fleischerzeugnis auf der Grundlage des Fettgehaltes 343 PDF-Datei
L. Kröckel Einfluss der Reifung auf die Konzentrationen von Creatin und Lactat in weißen Belägen (Ausblühungen) auf Wursthüllen schnittfester Rohwürste 355 PDF-Datei

Praxis-Informationen
Rohtraud Pichner Salmonella spp. und Campylobacter spp. bei Schlachtschafen 363 PDF-Datei
Irina Dederer Untersuchungen zur Wirkung von Hochdruck auf fibrilläre Muskelproteine 364 PDF-Datei
K. Fischer Auswirkung der Freilandhaltung von Schweinen auf Mastleistung, Schlachtkörper- und Fleischqualität 365 PDF-Datei
T. Albert Detektion des mikrobiellen Verderbs bei vorverpacktem Geflügelfleisch mittels Infrarotspektroskopie 367 PDF-Datei

Aus der Arbeit des Bundesforschungsinstituts
Vorträge, Lehrgänge, Veranstaltungen Juli bis September 2004 369 PDF-Datei
Termine 377 PDF-Datei


Ausgaben

» 2. Quartal 2016
» 1. Quartal 2016
» 4. Quartal 2015
» 3. Quartal 2015
» 2. Quartal 2015
» 1. Quartal 2015
» 3. Quartal 2014
» 2. Quartal 2014
» 1. Quartal 2014
» 4. Quartal 2013
» 3. Quartal 2013
» 2. Quartal 2013
» 1. Quartal 2013
» 4. Quartal 2012
» 3. Quartal 2012
» 2. Quartal 2012
» 1. Quartal 2012
» 4. Quartal 2011
» 3. Quartal 2011
» 2. Quartal 2011
» 1. Quartal 2011
» 4. Quartal 2010
» 3. Quartal 2010
» 2. Quartal 2010
» 1. Quartal 2010
» 4. Quartal 2009
» 3. Quartal 2009
» 2. Quartal 2009
» 1. Quartal 2009
» 4. Quartal 2008
» 3. Quartal 2008
» 2. Quartal 2008
» 1. Quartal 2008
» 4. Quartal 2007
» 3. Quartal 2007
» 2. Quartal 2007
» 1. Quartal 2007
» 4. Quartal 2006
» 3. Quartal 2006
» 2. Quartal 2006
» 1. Quartal 2006
» 4. Quartal 2005
» 3. Quartal 2005
» 2. Quartal 2005
» 1. Quartal 2005
» 4. Quartal 2004
» 3. Quartal 2004
» 2. Quartal 2004
» 1. Quartal 2004
» 4. Quartal 2003
» 3. Quartal 2003
» 2. Quartal 2003
» 1. Quartal 2003
 
Copyright © 2017 - Förderergesellschaft für Fleischforschung e.V. - E.-C.- Baumann-Straße 20 - 95326 Kulmbach
concept & design - mediastyle multimedia solutions - kulmbach