Benutzername:   Passwort:    » Newsletter | » Kontakt | » Impressum
Mitteilungsblätter
Mitteilungsblatt: 2. Quartal 2005

Inhaltsübersicht
W. Branscheid Vorwort zu Kulmbacher Woche 2005 55 PDF-Datei

Vorträge
G. F. Hammer, E. Haack,
S. Stoyanov
Brühwurstbrät – Kuttern mit verschiedenen Messern 57 PDF-Datei
P. Nitsch, I. Vukovic Berechenbarkeit des Kühl-F-Wertes bei der Sterilisation 65 PDF-Datei
M. Moje, J. Lessing Unterbrechungs- und zugfreie Kühlung von
Arbeitsräumen bei Raumtemperaturen unter 3 °C
71 PDF-Datei
Diane Meiler, K. Troeger,
M. Moje, Irina Dederer,
W. Peschke, K.-U. Götz,
A. Stoller
Qualitätssicherung bei der Entblutung von
Schlachtschweinen – Einfluss auf die Fleischqualität
77 PDF-Datei
F. Schwägele, Rita Poser,
L. Kröckel
Anwendung der niederauflösenden Protonen-
Kernresonanzspektroskopie zur Bestimmung der inneren
Qualität von intakten Eiern –
physikalisch-chemische Aspekte
85 PDF-Datei
L. Kröckel, Rita Poser,
F. Schwägele
Anwendung der niederauflösenden Protonen-
Kernresonanzspektroskopie zur Bestimmung der inneren
Qualität von intakten Eiern –
mikrobiologische Aspekte
91 PDF-Datei
Monika Sönnichsen, A. Dobrowolski,
M. Spindler, D. Brinkmann,
W. Branscheid
Videobildauswertung an Kälberschlachtkörpern 99 PDF-Datei

Wissenschaftliche Beiträge
S. Münch, Irina Dederer,
W.-D. Müller
Einfluss der Hochdruckbehandlung auf die Bildung von
Cholesteroloxiden in Brühwurstaufschnitt
107 PDF-Datei
W. Rödel, R. Scheuer,
T. Albert
Verhalten von pathogenen Escherichia coli in
kurzgereiften streichfähigen rohen Fleischerzeugnissen
(Teil 2)
115 PDF-Datei

Praxis-Informationen
Gisela Hahn Manuelles und maschinelles Einfangen von Masthähnchen
vor der Schlachtung: Ein Vergleich
125 PDF-Datei
Albert, T. Verhalten von Listeria monocytogenes in
Französischer Rohwurst
126 PDF-Datei
Albert, T. Verhalten des MKS-Virus O Taiwan97
in Schweinefleisch
127 PDF-Datei

Aus der Arbeit des Bundesforschungsinstituts
Vorträge, Lehrgänge, Veranstaltungen Januar bis März 2005 129 PDF-Datei
Termine 135 PDF-Datei


Ausgaben

» 2. Quartal 2016
» 1. Quartal 2016
» 4. Quartal 2015
» 3. Quartal 2015
» 2. Quartal 2015
» 1. Quartal 2015
» 3. Quartal 2014
» 2. Quartal 2014
» 1. Quartal 2014
» 4. Quartal 2013
» 3. Quartal 2013
» 2. Quartal 2013
» 1. Quartal 2013
» 4. Quartal 2012
» 3. Quartal 2012
» 2. Quartal 2012
» 1. Quartal 2012
» 4. Quartal 2011
» 3. Quartal 2011
» 2. Quartal 2011
» 1. Quartal 2011
» 4. Quartal 2010
» 3. Quartal 2010
» 2. Quartal 2010
» 1. Quartal 2010
» 4. Quartal 2009
» 3. Quartal 2009
» 2. Quartal 2009
» 1. Quartal 2009
» 4. Quartal 2008
» 3. Quartal 2008
» 2. Quartal 2008
» 1. Quartal 2008
» 4. Quartal 2007
» 3. Quartal 2007
» 2. Quartal 2007
» 1. Quartal 2007
» 4. Quartal 2006
» 3. Quartal 2006
» 2. Quartal 2006
» 1. Quartal 2006
» 4. Quartal 2005
» 3. Quartal 2005
» 2. Quartal 2005
» 1. Quartal 2005
» 4. Quartal 2004
» 3. Quartal 2004
» 2. Quartal 2004
» 1. Quartal 2004
» 4. Quartal 2003
» 3. Quartal 2003
» 2. Quartal 2003
» 1. Quartal 2003
 
Copyright © 2017 - Förderergesellschaft für Fleischforschung e.V. - E.-C.- Baumann-Straße 20 - 95326 Kulmbach
concept & design - mediastyle multimedia solutions - kulmbach