Benutzername:   Passwort:    » Newsletter | » Kontakt | » Impressum
Mitteilungsblätter
Mitteilungsblatt: 3. Quartal 2005

Vorträge
S. Stoyanov, G. F. Hammer Brühwurstbrät – physikalische Messparameter 137 PDF-Datei
M. Judas, R. Höreth,
A. Dobrowolski
Computertomographie als Methode zur Analyse der
Schlachtkörper von Schweinen
145 PDF-Datei
W. Branscheid, A. Dobrowolski,
M. Spindler, C. Sañudo,
R. San Julian, M. Font i Furnols,
M. A. Oliver, V. Cañeque,
F. Montossi, M. Wicke
Verbraucherakzeptanz von uruguayischem und deutschem
Rind- und Lammfleisch
153 PDF-Datei
W. Branscheid Blick zurück im Zorn?
Kritische Fragen zur Rückverfolgbarkeit bei Fleischt
165 PDF-Datei
A. Meisterernst Rückverfolgbarkeit – ein Rechtsgrundsatz mit
praktischen Konsequenzen
171 PDF-Datei
G. Dannecker Geschützte Rechtsräume – zwischen spezifischen
Produktmerkmalen und geographischen Angaben
175 PDF-Datei
H. Hahn Rückverfolgbarkeit bei Futtermitteln – Beitrag der
Futtermittelmikroskopie
185 PDF-Datei
W. Branscheid Kurzmitteilung – Nachweis von Knochenpartikeln
in gedüngten Ackerböden
195 PDF-Datei
R. Binke, Katharina Spiegel,
F. Schwägele
Vergleichende Untersuchung von mitochondrialen und
nukleären Gensequenzen zur Identifizierung von tierischen
Bestandteilen in Fleischerzeugnissen mittels PCR
201 PDF-Datei
K.-H. Schwind Kontaminantenmuster – eine Ableitungsmöglichkeit zur
Erkennung der Ursachen und / oder der geografischen
Herkunft?
211 PDF-Datei
H. Wagner Stabilisotopenmuster – ein Verfahren zur Erkennung der
geografischen Herkunft ?
217 PDF-Datei
Ute Schröder Fish-Tracenet – ein europäisches Portal zur
Rückverfolgbarkeit in der Fischwirtschaft
223 PDF-Datei
F. Bauer Verifizierung der Prozessqualität am Endprodukt 229 PDF-Datei

Wissenschaftliche Beiträge
P. Nitsch Untersuchungen zur Eignung von Resveratrol als funktioneller
Zusatz bei Fleischwaren
237 PDF-Datei
K.O. Honikel Fleisch und Krebs –
eine vergleichende Auswertung von Veröffentlichungen der
EPIC-Studie
243 PDF-Datei

Praxis-Informationen
S. Stoyanov Neue EU-Normen zur Erhöhung der Sicherheit und Hygiene
der Fleischverarbeitungsmaschinen
251 PDF-Datei
W.-D. Müller Inaktivierung von vegetativen Mikroorganismen, aeroben und
anaeroben Sporen in Schweine-Marengo, einem schwach
sauren stückigen Lebensmittel, durch Hochdruckbehandlung
252 PDF-Datei
M. Judas Neue Perspektiven für die Prozesskontrolle beim Pökeln 253 PDF-Datei
M. Judas Die Zusammensetzung von Lamm-Schlachtkörpern kann
optimiert werden
254 PDF-Datei
T. Albert Vergleich verschiedener Probenahmeverfahren zur
Oberflächenkeimzahlbestimmung von Schlachtkörpern
entsprechend der Entscheidung 2001/471/EGh
255 PDF-Datei
T. Albert Vorkommen und Übertragungswege von Campylobacter spp.
in Schweinehaltungsbetrieben
256 PDF-Datei

Aus der Arbeit des Bundesforschungsinstituts
Vorträge, Lehrgänge, Veranstaltungen April bis Juni 2005 257 PDF-Datei
Veröffentlichungen Januar bis Juni 2005 267 PDF-Datei
Termine 275 PDF-Datei
Erratum 276 PDF-Datei


Ausgaben

» 2. Quartal 2016
» 1. Quartal 2016
» 4. Quartal 2015
» 3. Quartal 2015
» 2. Quartal 2015
» 1. Quartal 2015
» 3. Quartal 2014
» 2. Quartal 2014
» 1. Quartal 2014
» 4. Quartal 2013
» 3. Quartal 2013
» 2. Quartal 2013
» 1. Quartal 2013
» 4. Quartal 2012
» 3. Quartal 2012
» 2. Quartal 2012
» 1. Quartal 2012
» 4. Quartal 2011
» 3. Quartal 2011
» 2. Quartal 2011
» 1. Quartal 2011
» 4. Quartal 2010
» 3. Quartal 2010
» 2. Quartal 2010
» 1. Quartal 2010
» 4. Quartal 2009
» 3. Quartal 2009
» 2. Quartal 2009
» 1. Quartal 2009
» 4. Quartal 2008
» 3. Quartal 2008
» 2. Quartal 2008
» 1. Quartal 2008
» 4. Quartal 2007
» 3. Quartal 2007
» 2. Quartal 2007
» 1. Quartal 2007
» 4. Quartal 2006
» 3. Quartal 2006
» 2. Quartal 2006
» 1. Quartal 2006
» 4. Quartal 2005
» 3. Quartal 2005
» 2. Quartal 2005
» 1. Quartal 2005
» 4. Quartal 2004
» 3. Quartal 2004
» 2. Quartal 2004
» 1. Quartal 2004
» 4. Quartal 2003
» 3. Quartal 2003
» 2. Quartal 2003
» 1. Quartal 2003
 
Copyright © 2017 - Förderergesellschaft für Fleischforschung e.V. - E.-C.- Baumann-Straße 20 - 95326 Kulmbach
concept & design - mediastyle multimedia solutions - kulmbach