Benutzername:   Passwort:    » Newsletter | » Kontakt | » Impressum
Mitteilungsblätter
Mitteilungsblatt: 2. Quartal 2006

Vorträge
K.-H. Schwind, W. Jira Dioxine und dioxinähnliche polychlorierte Biphenyle (PCB)
in Futtermitteln und Fleisch(erzeugnissen)
85 PDF-Datei
W. Jira, Katja Ziegenhals Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK)
in geräucherten Fleischerzeugnissen nach den neuen
EU-Anforderungen
95 PDF-Datei
K. O. Honikel Fleisch und Krebs – Aussagen von Langzeitstudien 103 PDF-Datei
F. Schwägele, G. Flachowsky Untersuchungen zum Übergang von DNA-Fragmenten
aus normalem und gentechnisch verändertem Mais auf
Gewebe von Geflügel und Säugern
111 PDF-Datei
H. Wagner Der Beitrag von Fleischprodukten zur Iodversorgung
der Bevölkerung
119 PDF-Datei

Wissenschaftliche Beiträge
R. Lautenschläger, W.-D. Müller Frischfleisch und Fleischerzeugnisse in
Schutzatmosphärenpackungen – ein Statusbericht
125 PDF-Datei
M. Ristic, P. Freudenreich,
D. Kühne, Renate Werner,
Anneliese Bittermann,
Gabriele Schüssler, S. Erhardt (†)
Innere Qualität des Eies –
Einfluss des Haltungssystems
135 PDF-Datei

Praxis-Informationen
P. Nitsch Konjugierte Linolensäure (‘Conjugated Linoleic Acid‘– CLA)
in Fleisch und Fleischwaren
141 PDF-Datei
W. Branscheid Bestimmung des intramuskulären Fetts –
Methodische Fragezeichen für die Impedanz-Messung
142 PDF-Datei
W. Branscheid Molekulargenetik auf gutem Wege in die Zuchtpraxis 143 PDF-Datei
M. Moje Dekontamination von Rinderhäuten 144 PDF-Datei

Aus der Arbeit des Bundesforschungsinstituts
Vorträge, Lehrgänge, Veranstaltungen Januar bis März 2006 145 PDF-Datei
Termine 151 PDF-Datei


Ausgaben

» 2. Quartal 2016
» 1. Quartal 2016
» 4. Quartal 2015
» 3. Quartal 2015
» 2. Quartal 2015
» 1. Quartal 2015
» 3. Quartal 2014
» 2. Quartal 2014
» 1. Quartal 2014
» 4. Quartal 2013
» 3. Quartal 2013
» 2. Quartal 2013
» 1. Quartal 2013
» 4. Quartal 2012
» 3. Quartal 2012
» 2. Quartal 2012
» 1. Quartal 2012
» 4. Quartal 2011
» 3. Quartal 2011
» 2. Quartal 2011
» 1. Quartal 2011
» 4. Quartal 2010
» 3. Quartal 2010
» 2. Quartal 2010
» 1. Quartal 2010
» 4. Quartal 2009
» 3. Quartal 2009
» 2. Quartal 2009
» 1. Quartal 2009
» 4. Quartal 2008
» 3. Quartal 2008
» 2. Quartal 2008
» 1. Quartal 2008
» 4. Quartal 2007
» 3. Quartal 2007
» 2. Quartal 2007
» 1. Quartal 2007
» 4. Quartal 2006
» 3. Quartal 2006
» 2. Quartal 2006
» 1. Quartal 2006
» 4. Quartal 2005
» 3. Quartal 2005
» 2. Quartal 2005
» 1. Quartal 2005
» 4. Quartal 2004
» 3. Quartal 2004
» 2. Quartal 2004
» 1. Quartal 2004
» 4. Quartal 2003
» 3. Quartal 2003
» 2. Quartal 2003
» 1. Quartal 2003
 
Copyright © 2017 - Förderergesellschaft für Fleischforschung e.V. - E.-C.- Baumann-Straße 20 - 95326 Kulmbach
concept & design - mediastyle multimedia solutions - kulmbach