Benutzername:   Passwort:    » Newsletter | » Kontakt | » Impressum
Mitteilungsblätter
Mitteilungsblatt: 1. Quartal 2006

Wissenschaftliche Beiträge
R. Höreth, W. Branscheid Neue Schätzformeln für die Klassifizierung von Schlachtschweinen notwendig? 1 PDF-Datei
M. Ristic,
P. Freudenreich, Renate Werner,
Anneliese Bittermann,
Gabiele Schüssler,
S. Ehrhardt (†)
Schlachtkörperwert und Fleischqualität von Suppenhühnern – Einfluss des Haltungssystems 9 PDF-Datei
K. Troeger, Diane Meiler Entwicklung eines praxisgerechten Verfahrens zur Kontrolle der Tötung von Schlachtschweinen durch Blutentzug (Machbarkeitsstudie) 15 PDF-Datei
T. Albert, M. Gareis Untersuchung der antilisteriellen Wirkung von Titandioxid (TiO2)-beschichteten Keramikfliesen 23 PDF-Datei
Rohtraud Pichner, H. Hechelmann,
H. Steinrück, M. Gareis
Shigatoxin bildende Escherichia coli (STEC) in konventionell und ökologisch hergestellten Salamiprodukten 31 PDF-Datei

Praxis-Informationen
Monika Sönnichsen Einfluss von Marmorierung und Scherkraft von Rindersteaks auf die Zahlungsbereitschaft von Verbrauchern 37 PDF-Datei
Monika Sönnichsen Muscle profiling - Charakterisierung der Muskulatur von Rind und Schwein 38 PDF-Datei
G.F. Hammer Wirkung mikrobieller Transglutaminase auf Rinderhackfleisch 39 PDF-Datei
K. Troeger Die Auswirkungen einer Lakeinjektion mit Salz, Phosphat und Milchproteinen auf physikalische und sensorische Eigenschaften von Schweinekotelettmuskulatur 40 PDF-Datei
L. Kröckel Das genetische Programm des Fleischbakteriums Lactobacillus sakei 41 PDF-Datei

Aus der Arbeit des Bundesforschungsinstituts
Vorträge, Lehrgänge, Veranstaltungen Oktober bis Dezember 2005 43 PDF-Datei
Veröffentlichungen 51 PDF-Datei
Termine 59 PDF-Datei
Verzeichnis der Autoren 2005 61 PDF-Datei
Verzeichnis der Schlüsselwörter 2005 62 PDF-Datei
Verzeichnis der Autoren und Schlüsselwörter 1995 -1999 65 PDF-Datei


Ausgaben

» 2. Quartal 2016
» 1. Quartal 2016
» 4. Quartal 2015
» 3. Quartal 2015
» 2. Quartal 2015
» 1. Quartal 2015
» 3. Quartal 2014
» 2. Quartal 2014
» 1. Quartal 2014
» 4. Quartal 2013
» 3. Quartal 2013
» 2. Quartal 2013
» 1. Quartal 2013
» 4. Quartal 2012
» 3. Quartal 2012
» 2. Quartal 2012
» 1. Quartal 2012
» 4. Quartal 2011
» 3. Quartal 2011
» 2. Quartal 2011
» 1. Quartal 2011
» 4. Quartal 2010
» 3. Quartal 2010
» 2. Quartal 2010
» 1. Quartal 2010
» 4. Quartal 2009
» 3. Quartal 2009
» 2. Quartal 2009
» 1. Quartal 2009
» 4. Quartal 2008
» 3. Quartal 2008
» 2. Quartal 2008
» 1. Quartal 2008
» 4. Quartal 2007
» 3. Quartal 2007
» 2. Quartal 2007
» 1. Quartal 2007
» 4. Quartal 2006
» 3. Quartal 2006
» 2. Quartal 2006
» 1. Quartal 2006
» 4. Quartal 2005
» 3. Quartal 2005
» 2. Quartal 2005
» 1. Quartal 2005
» 4. Quartal 2004
» 3. Quartal 2004
» 2. Quartal 2004
» 1. Quartal 2004
» 4. Quartal 2003
» 3. Quartal 2003
» 2. Quartal 2003
» 1. Quartal 2003
 
Copyright © 2017 - Förderergesellschaft für Fleischforschung e.V. - E.-C.- Baumann-Straße 20 - 95326 Kulmbach
concept & design - mediastyle multimedia solutions - kulmbach