Benutzername:   Passwort:    » Newsletter | » Kontakt | » Impressum
Mitteilungsblätter
Mitteilungsblatt: 4. Quartal 2007

Vorträge
K. Fischer, J. P. Lindner,
P. Freudenreich, M. Spindler,
G. Schüssler
Schnellanalytische Bestimmung des Wasserbindungsvermögens und anderer Merkmale des PSE-Status von Schweinefleisch mit Hilfe der VIS/NIR-Spektroskopie 209 PDF-Datei
P. Freudenreich, K. Fischer,
W. Branscheid
Schnellanalytik der Rohfleischqualität zur Schinkenproduktion – Eine Online-Methode 217 PDF-Datei

Wissenschaftliche Beiträge
L. Kröckel Ein bakterielles Carotinoid färbt vorverpackte, kühl gelagerte Weißwurst gelb 223 PDF-Datei

Praxis-Informationen
L. Kröckel Mikrobiologie traditioneller Rohwürste (Soppressata) aus dem Vallo di Diano im Süden Italiens 231 PDF-Datei
L. Kröckel Chemische und mikrobiologische Parameter traditioneller Rohwürste aus der Region Trás-os-Montes im Norden Portugals 232 PDF-Datei
W. Branscheid Low-Carb-Trend: Aufspringen lohnt sich 233 PDF-Datei
W. Branscheid Kampf der Fettsucht, und auch die Landwirtschaft speckt ab 234 PDF-Datei
W. Branscheid BSE, ein ungewolltes Experiment zur Markttransparenz 235 PDF-Datei
I. Dederer Wirkung von hohem Druck auf die Rohwurstqualität mit unterschiedlicher Fettsäurezusammensetzung 236 PDF-Datei
S. Münch Strategien zur Entwicklung neuer funktioneller Fleischerzeugnisse 237 PDF-Datei

Aus der Arbeit des Bundesforschungsinstituts
Vorträge, Lehrgänge, Veranstaltungen Juli bis September 2007 239 PDF-Datei
Termine 245 PDF-Datei


Ausgaben

» 2. Quartal 2016
» 1. Quartal 2016
» 4. Quartal 2015
» 3. Quartal 2015
» 2. Quartal 2015
» 1. Quartal 2015
» 3. Quartal 2014
» 2. Quartal 2014
» 1. Quartal 2014
» 4. Quartal 2013
» 3. Quartal 2013
» 2. Quartal 2013
» 1. Quartal 2013
» 4. Quartal 2012
» 3. Quartal 2012
» 2. Quartal 2012
» 1. Quartal 2012
» 4. Quartal 2011
» 3. Quartal 2011
» 2. Quartal 2011
» 1. Quartal 2011
» 4. Quartal 2010
» 3. Quartal 2010
» 2. Quartal 2010
» 1. Quartal 2010
» 4. Quartal 2009
» 3. Quartal 2009
» 2. Quartal 2009
» 1. Quartal 2009
» 4. Quartal 2008
» 3. Quartal 2008
» 2. Quartal 2008
» 1. Quartal 2008
» 4. Quartal 2007
» 3. Quartal 2007
» 2. Quartal 2007
» 1. Quartal 2007
» 4. Quartal 2006
» 3. Quartal 2006
» 2. Quartal 2006
» 1. Quartal 2006
» 4. Quartal 2005
» 3. Quartal 2005
» 2. Quartal 2005
» 1. Quartal 2005
» 4. Quartal 2004
» 3. Quartal 2004
» 2. Quartal 2004
» 1. Quartal 2004
» 4. Quartal 2003
» 3. Quartal 2003
» 2. Quartal 2003
» 1. Quartal 2003
 
Copyright © 2017 - Förderergesellschaft für Fleischforschung e.V. - E.-C.- Baumann-Straße 20 - 95326 Kulmbach
concept & design - mediastyle multimedia solutions - kulmbach