Benutzername:   Passwort:    » Newsletter | » Kontakt | » Impressum
Mitteilungsblätter
Mitteilungsblatt: 1. Quartal 2008

Vorträge
S. Stoyanov, G. F. Hammer Kuttern mit zwei Messern: Brättemperatur und Kutterleistung 1 PDF-Datei

Wissenschaftliche Beiträge
I. Dederer, K. Troeger Einfluss von Aerosolen organischer Säuren auf Luftkeimgehalt und Qualitätsparameter von Frischfleisch 13 PDF-Datei
W. Branscheid Beweggründe deutscher Verbraucher beim Fleischeinkauf ? Eine Untersuchung zur Bedeutung der regionalen Herkunft 19 PDF-Datei

Praxis-Informationen
W. Jira Abschätzung der Aufnahme von Polybromierten Diphenylethern (PBDE) durch den Verzehr verschiedener Lebensmittel 31 PDF-Datei
H. Wagner Kann durch die Untersuchung von Elementprofilen die geografische Herkunft von Fleisch bestimmt werden? 32 PDF-Datei
K.-H. Schwind Der Einfluss der Hühnerherdengröße auf die Dioxin-Gehalte in Eiern aus der Freilandhaltung 33 PDF-Datei
L. Kröckel Listeria monocytogenes in frischen und fermentierten Rohwürsten aus Norditalien 34 PDF-Datei
L. Kröckel Überleben von Bakterien in Kuhfladen auf der Weide 35 PDF-Datei
G. F. Hammer Vermeidung eines Rottones bei erhitztem Putenfleisch 36 PDF-Datei
K. Troeger Sensorische Qualität von uruguayischem Lamm aus unterschiedlichen Fütterungssystemen 37 PDF-Datei
P. Freudenreich Schätzung der Qualität von Rindfleisch mit der kombinierten Spektroskopie im sichtbaren und Infrarotbereich 38 PDF-Datei
P. Freudenreich Ermittlung der Fettsäurezusammensetzung von Rindfleisch mit der Nah-Infrarot-Transmissions-Spektroskopie (NIT) 39 PDF-Datei

Aus der Arbeit des Bundesforschungsinstituts
Vorträge, Lehrgänge, Veranstaltungen Oktober bis Dezember 2007 40 PDF-Datei
Veröffentlichungen Juli bis Dezember 2007 48 PDF-Datei
Verzeichnis der Autoren 2007 57 PDF-Datei
Verzeichnis der Schlüsselwörter 2007 58 PDF-Datei


Ausgaben

» 2. Quartal 2016
» 1. Quartal 2016
» 4. Quartal 2015
» 3. Quartal 2015
» 2. Quartal 2015
» 1. Quartal 2015
» 3. Quartal 2014
» 2. Quartal 2014
» 1. Quartal 2014
» 4. Quartal 2013
» 3. Quartal 2013
» 2. Quartal 2013
» 1. Quartal 2013
» 4. Quartal 2012
» 3. Quartal 2012
» 2. Quartal 2012
» 1. Quartal 2012
» 4. Quartal 2011
» 3. Quartal 2011
» 2. Quartal 2011
» 1. Quartal 2011
» 4. Quartal 2010
» 3. Quartal 2010
» 2. Quartal 2010
» 1. Quartal 2010
» 4. Quartal 2009
» 3. Quartal 2009
» 2. Quartal 2009
» 1. Quartal 2009
» 4. Quartal 2008
» 3. Quartal 2008
» 2. Quartal 2008
» 1. Quartal 2008
» 4. Quartal 2007
» 3. Quartal 2007
» 2. Quartal 2007
» 1. Quartal 2007
» 4. Quartal 2006
» 3. Quartal 2006
» 2. Quartal 2006
» 1. Quartal 2006
» 4. Quartal 2005
» 3. Quartal 2005
» 2. Quartal 2005
» 1. Quartal 2005
» 4. Quartal 2004
» 3. Quartal 2004
» 2. Quartal 2004
» 1. Quartal 2004
» 4. Quartal 2003
» 3. Quartal 2003
» 2. Quartal 2003
» 1. Quartal 2003
 
Copyright © 2017 - Förderergesellschaft für Fleischforschung e.V. - E.-C.- Baumann-Straße 20 - 95326 Kulmbach
concept & design - mediastyle multimedia solutions - kulmbach