Benutzername:   Passwort:    » Newsletter | » Kontakt | » Impressum
Mitteilungsblätter
Mitteilungsblatt: 4. Quartal 2009

Vorträge
T. Müller, A. Nachtigall, A. Stiebing, I. Dederer, W.-D. Müller Einfluss von Phosphat und Weizenhalmfasern auf die funktionellen Eigenschaften von schnittfester Rohwurst 189 PDF-Datei

Wissenschaftliche Beiträge
S. Münch, G. Eigner Bestimmung des Gehaltes an Inulin und weiteren Ballaststoffen in (funktionellen) Fleischerzeugnissen 201 PDF-Datei
M. Gareis, J. Kabisch, R. Pichner, H. Hechelmann Vorkommen und Verhalten von Lebensmittelinfektionserregern in Minisalamis.Teil 1: Ergebnisse einer Marktanalyse zum Vorkommen von Salmonella spp., shigatoxinbildenden/enterohämorrhagischen E. coli (STC/EHEC), Listeria monocytogenes und Staphylococcus aureus in Minisalami-Produkten 215 PDF-Datei

Praxis-Informationen
P. Nitsch Genauigkeit von Küchenthermometern 225 PDF-Datei
H. Wagner Mit Stabilisotopen lässt sich die korrekte Anwendung der Bezeichnung „Maishuhn“ verifizieren 226 PDF-Datei
G. Hahn Hautschäden bei Schlachtkörpern von Hähnchen: Beziehungen zwischen Häufgkeit und Haltungsfaktoren 227 PDF-Datei
I. Dederer Antioxidative und emulgierende Wirkung von Hydrolysaten aus Kartoffelprotein in Brühwurst 228 PDF-Datei
L. Kröckel Coagulase-negative Staphylokokken traditioneller Rohwurst der Basilicata Region – Technologische Eigenschaften und Sicherheitsaspekte 229 PDF-Datei
L. Kröckel Aroma-Hefen auf luftgetrocknetem spanischen Schinken 230 PDF-Datei

Aus der Arbeit des Bundesforschungsinstituts
Vorträge, Lehrgänge, Veranstaltungen Juli bis September 2009 231 PDF-Datei
Termine 238 PDF-Datei


Ausgaben

» 2. Quartal 2016
» 1. Quartal 2016
» 4. Quartal 2015
» 3. Quartal 2015
» 2. Quartal 2015
» 1. Quartal 2015
» 3. Quartal 2014
» 2. Quartal 2014
» 1. Quartal 2014
» 4. Quartal 2013
» 3. Quartal 2013
» 2. Quartal 2013
» 1. Quartal 2013
» 4. Quartal 2012
» 3. Quartal 2012
» 2. Quartal 2012
» 1. Quartal 2012
» 4. Quartal 2011
» 3. Quartal 2011
» 2. Quartal 2011
» 1. Quartal 2011
» 4. Quartal 2010
» 3. Quartal 2010
» 2. Quartal 2010
» 1. Quartal 2010
» 4. Quartal 2009
» 3. Quartal 2009
» 2. Quartal 2009
» 1. Quartal 2009
» 4. Quartal 2008
» 3. Quartal 2008
» 2. Quartal 2008
» 1. Quartal 2008
» 4. Quartal 2007
» 3. Quartal 2007
» 2. Quartal 2007
» 1. Quartal 2007
» 4. Quartal 2006
» 3. Quartal 2006
» 2. Quartal 2006
» 1. Quartal 2006
» 4. Quartal 2005
» 3. Quartal 2005
» 2. Quartal 2005
» 1. Quartal 2005
» 4. Quartal 2004
» 3. Quartal 2004
» 2. Quartal 2004
» 1. Quartal 2004
» 4. Quartal 2003
» 3. Quartal 2003
» 2. Quartal 2003
» 1. Quartal 2003
 
Copyright © 2017 - Förderergesellschaft für Fleischforschung e.V. - E.-C.- Baumann-Straße 20 - 95326 Kulmbach
concept & design - mediastyle multimedia solutions - kulmbach