Benutzername:   Passwort:    » Newsletter | » Kontakt | » Impressum
Mitteilungsblätter
Mitteilungsblatt: 3. Quartal 2009

Vorträge
A. Lisitsyn, A. Semenova,
D. Trifonova
Entwicklung der Technologie der Gewürzemulsionen zur Wurstherstellung unter Ultraschalleinsatz(Beitrag in englischer Sprache) 109 PDF-Datei
K. Troeger, S. Veskovic- Moracanin, L. Turubatovic,
M. Ristic, I. Dederer
Traditionelle serbische Rohpökelwaren aus Rind- und Schaffleisch 115 PDF-Datei
J. Djinovic, A. Popovic, W. Jira Polycyclische Aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Räucherrauch bei der Herstellung von traditionellen geräucherten Fleischerzeugnissen aus Serbien(Beitrag in englischer Sprache) 123 PDF-Datei
W. Jira, K.-H. Schwind Herstellung von Referenzmaterialien für internationale Laborvergleichsuntersuchungen 133 PDF-Datei
M. Koenig, G. Hahn, K. Damme Nutzung männlicher Legehybriden als Stubenküken –Mastleistung und Schlachtkörperzusammensetzung 143 PDF-Datei
J. Kabisch, R. Pichner,
H.-G. Hechelmann, M. Gareis
Natriumnitrit versus Pflanzenextrakt:Wirksamkeit gegenüber Listeria monocytogenes 149 PDF-Datei

Wissenschaftliche Beiträge
M. Ristic Die Bedeutung der Sensorik als Kriterium der Fleischqualität – Ein Vergleich zwischen verschiedenen Fleischarten und -erzeugnissen 157 PDF-Datei

Praxis-Informationen
P. Nitsch Sauerstoff - MAP wirkt auf Fleisch nachteilig 165 PDF-Datei
K. Fischer Zur Beeinflussung des Aromas von Schweinefleisch 166 PDF-Datei
C. Hengl Zerstörungsfreie mobile Überwachung der Fleischqualität 167 PDF-Datei
L. Kröckel Campylobacter in Hähnchenfleisch – Risikobewertungen im Vergleich 168 PDF-Datei
L. Kröckel Salmonelloserisiko beim Verzehr von Schweinefleisch 169 PDF-Datei

Aus der Arbeit des Bundesforschungsinstituts
Vorträge, Lehrgänge, Veranstaltungen April bis Juni 2009 171 PDF-Datei
Veröffentlichungen Januar bis Juni 2009 179 PDF-Datei
Termine 187 PDF-Datei


Ausgaben

» 2. Quartal 2016
» 1. Quartal 2016
» 4. Quartal 2015
» 3. Quartal 2015
» 2. Quartal 2015
» 1. Quartal 2015
» 3. Quartal 2014
» 2. Quartal 2014
» 1. Quartal 2014
» 4. Quartal 2013
» 3. Quartal 2013
» 2. Quartal 2013
» 1. Quartal 2013
» 4. Quartal 2012
» 3. Quartal 2012
» 2. Quartal 2012
» 1. Quartal 2012
» 4. Quartal 2011
» 3. Quartal 2011
» 2. Quartal 2011
» 1. Quartal 2011
» 4. Quartal 2010
» 3. Quartal 2010
» 2. Quartal 2010
» 1. Quartal 2010
» 4. Quartal 2009
» 3. Quartal 2009
» 2. Quartal 2009
» 1. Quartal 2009
» 4. Quartal 2008
» 3. Quartal 2008
» 2. Quartal 2008
» 1. Quartal 2008
» 4. Quartal 2007
» 3. Quartal 2007
» 2. Quartal 2007
» 1. Quartal 2007
» 4. Quartal 2006
» 3. Quartal 2006
» 2. Quartal 2006
» 1. Quartal 2006
» 4. Quartal 2005
» 3. Quartal 2005
» 2. Quartal 2005
» 1. Quartal 2005
» 4. Quartal 2004
» 3. Quartal 2004
» 2. Quartal 2004
» 1. Quartal 2004
» 4. Quartal 2003
» 3. Quartal 2003
» 2. Quartal 2003
» 1. Quartal 2003
 
Copyright © 2017 - Förderergesellschaft für Fleischforschung e.V. - E.-C.- Baumann-Straße 20 - 95326 Kulmbach
concept & design - mediastyle multimedia solutions - kulmbach