Benutzername:   Passwort:    » Newsletter | » Kontakt | » Impressum
Mitteilungsblätter
Mitteilungsblatt: 1. Quartal 2009

Wissenschaftliche Beiträge
P. Nitsch Aufrötung von Rindfleisch durch Sauerstoffdruckbehandlung2. Einfluss von Druck, Temperatur und Sauerstoffgehalt 1 PDF-Datei
M. Ristic Sensorische Eigenschaften des Broilerfleisches – Ein Vergleich zwischen verschiedenen Versuchsreihen und Herkünften 7 PDF-Datei
L. Kröckel Schwarzverfärbung von Schweine- und Rinderfett durch Pseudomonas fluorescens 15 PDF-Datei

Praxis-Informationen
M. Sönnichsen Methoden zur Handelswertbestimmung von Schlachtkörpern und ihr Einfluss auf die Fleischqualität 23 PDF-Datei
K. Troeger Bewertung der Bewusstlosigkeit während der Kohlendioxidbetäubung von Schlachtschweinen 25 PDF-Datei
L. Kröckel Antibiotikaresistenzen in lebensmittelassoziierten, Coagulase negativen Staphylokokken 26 PDF-Datei
L. Kröckel Entwicklung bakterieller Starter- und Schutzkulturen: Phänetische und genetische Diversität bei Lactobacillus sakei 27 PDF-Datei
M. Moje Modifikation der Herzelektrode in der Jarvis-Rinderelektrobetäubungsanlage 28 PDF-Datei

Aus der Arbeit des Bundesforschungsinstituts
Vorträge, Lehrgänge, Veranstaltungen Oktober bis Dezember 2008 29 PDF-Datei
Veröffentlichungen Juli bis Dezember 2008 35 PDF-Datei
Termine 43 PDF-Datei
Verzeichnis der Autoren 2008 45 PDF-Datei
Verzeichnis der Schlüsselwörter 2008 46 PDF-Datei


Ausgaben

» 2. Quartal 2016
» 1. Quartal 2016
» 4. Quartal 2015
» 3. Quartal 2015
» 2. Quartal 2015
» 1. Quartal 2015
» 3. Quartal 2014
» 2. Quartal 2014
» 1. Quartal 2014
» 4. Quartal 2013
» 3. Quartal 2013
» 2. Quartal 2013
» 1. Quartal 2013
» 4. Quartal 2012
» 3. Quartal 2012
» 2. Quartal 2012
» 1. Quartal 2012
» 4. Quartal 2011
» 3. Quartal 2011
» 2. Quartal 2011
» 1. Quartal 2011
» 4. Quartal 2010
» 3. Quartal 2010
» 2. Quartal 2010
» 1. Quartal 2010
» 4. Quartal 2009
» 3. Quartal 2009
» 2. Quartal 2009
» 1. Quartal 2009
» 4. Quartal 2008
» 3. Quartal 2008
» 2. Quartal 2008
» 1. Quartal 2008
» 4. Quartal 2007
» 3. Quartal 2007
» 2. Quartal 2007
» 1. Quartal 2007
» 4. Quartal 2006
» 3. Quartal 2006
» 2. Quartal 2006
» 1. Quartal 2006
» 4. Quartal 2005
» 3. Quartal 2005
» 2. Quartal 2005
» 1. Quartal 2005
» 4. Quartal 2004
» 3. Quartal 2004
» 2. Quartal 2004
» 1. Quartal 2004
» 4. Quartal 2003
» 3. Quartal 2003
» 2. Quartal 2003
» 1. Quartal 2003
 
Copyright © 2017 - Förderergesellschaft für Fleischforschung e.V. - E.-C.- Baumann-Straße 20 - 95326 Kulmbach
concept & design - mediastyle multimedia solutions - kulmbach