Benutzername:   Passwort:    » Newsletter | » Kontakt | » Impressum
Mitteilungsblätter
Mitteilungsblatt: 1. Quartal 2010

Vorträge
G. Hahn, M. Judas, M. Spindler,
W. Branscheid
Untersuchungen zum Wasser-Protein-Verhältnis in Hähnchen- und Putenschenkeln 1 PDF-Datei

Wissenschaftliche Beiträge
M. Gareis, J. Kabisch, R. Pichner, H. Hechelmann Vorkommen und Verhalten von Lebensmittelinfektionserregern in Minisalamis.Teil 2: Ergebnisse von Challengestudien zur Überlebensfähigkeit von Salmonella spp. und shigatoxinbildenden/enterohämorrhagischen E. coli (STEC/EHEC) in Minisalami-Produkten 9 PDF-Datei
P. Nitsch Der Druckerkonverter – Die Lösung für alte Protokolldrucker 33 PDF-Datei
S. Münch, B. Watzl Einarbeitung von w-3-Fettsäure-reichen Zutaten in funktionelle Fleischerzeugnisse 39 PDF-Datei

Praxis-Informationen
L. Kröckel Einfluss technologischer Prozesse auf Noroviren in Lebensmitteln 49 PDF-Datei
L. Kröckel Dänische Initiativen zur Verbesserung der mikrobiologischen Sicherheit bei Fleisch 50 PDF-Datei
K. Troeger Einfluss der Verpackung und von Laktat auf die Farbe von erhitztem Rinderhack 51 PDF-Datei
M. Judas Virtuelle Zerlegung von Schlachtkörpern 52 PDF-Datei
M. Judas Online-Messung des Reifungsgrades rückt näher 53 PDF-Datei
S. Andrée Der Nachweis genetisch modifizierter Organismen in verarbeiteten Fleischerzeugnissen auf dem serbischen Lebensmittelmarkt 54 PDF-Datei
R. Pichner Einfluss von Dekontaminationslösungen auf die Antibiotikaresistenz von Zoonoseerregern 55 PDF-Datei

Aus der Arbeit des Bundesforschungsinstituts
Vorträge, Lehrgänge, Veranstaltungen Oktober bis Dezember 2009 57 PDF-Datei
Veröffentlichungen Juli bis Dezember 2009 67 PDF-Datei
Termine 75 PDF-Datei
Verzeichnis der Autoren 2009 77 PDF-Datei
Verzeichnis der Schlüsselwörter 2009 78 PDF-Datei


Ausgaben

» 2. Quartal 2016
» 1. Quartal 2016
» 4. Quartal 2015
» 3. Quartal 2015
» 2. Quartal 2015
» 1. Quartal 2015
» 3. Quartal 2014
» 2. Quartal 2014
» 1. Quartal 2014
» 4. Quartal 2013
» 3. Quartal 2013
» 2. Quartal 2013
» 1. Quartal 2013
» 4. Quartal 2012
» 3. Quartal 2012
» 2. Quartal 2012
» 1. Quartal 2012
» 4. Quartal 2011
» 3. Quartal 2011
» 2. Quartal 2011
» 1. Quartal 2011
» 4. Quartal 2010
» 3. Quartal 2010
» 2. Quartal 2010
» 1. Quartal 2010
» 4. Quartal 2009
» 3. Quartal 2009
» 2. Quartal 2009
» 1. Quartal 2009
» 4. Quartal 2008
» 3. Quartal 2008
» 2. Quartal 2008
» 1. Quartal 2008
» 4. Quartal 2007
» 3. Quartal 2007
» 2. Quartal 2007
» 1. Quartal 2007
» 4. Quartal 2006
» 3. Quartal 2006
» 2. Quartal 2006
» 1. Quartal 2006
» 4. Quartal 2005
» 3. Quartal 2005
» 2. Quartal 2005
» 1. Quartal 2005
» 4. Quartal 2004
» 3. Quartal 2004
» 2. Quartal 2004
» 1. Quartal 2004
» 4. Quartal 2003
» 3. Quartal 2003
» 2. Quartal 2003
» 1. Quartal 2003
 
Copyright © 2017 - Förderergesellschaft für Fleischforschung e.V. - E.-C.- Baumann-Straße 20 - 95326 Kulmbach
concept & design - mediastyle multimedia solutions - kulmbach