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Kulmbacher Woche
46. Kulmbacher Woche
3.-4. Mai 2011
Kurzfassungen der Fachvorträge
Veranstaltet vom
Max Rubner-Institut
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Standort Kulmbach

Inhaltsübersicht
Vorwort 5 PDF-Datei
Judas, M., Höreth, R.,
Branscheid, W.
Neue Ergebnisse zur Variabilität der Gewebeanteile beim Schwein 7 PDF-Datei
Chernukha, I., Selivanova, E.,
Kuznetsova, T.
Intravitale Ausprägung determinierter Fleischeigenschaften zur Herstellung gesunder Nahrungsmittel 8 PDF-Datei
Branscheid, W., Troeger, K. Mechanische Gewinnung von Fleisch und Restfleisch bei Geflügel 9 PDF-Datei
Ptschelkina, V., Chvylia, S. Theorie und Praxis der Anwendung moderner histologischer Methoden zur Ermittlung der Zusammensetzung von Lebensmitteln 11 PDF-Datei
Cholodov, F., Semenova, A. Neue Möglichkeiten der Veränderung des Temperaturbereiches während der Gefrierlagerung 13 PDF-Datei
Lautenschläger, R. Vorverpackter Rohschinkenaufschnitt: Technologische und sensorische Qualität 14 PDF-Datei
Kröckel, L. Vorverpackter Rohschinkenaufschnitt: Mikrobiologische Qualität 17 PDF-Datei
Albert, T., Große-Herrenthey, A.,
Lange, A., Kröckel, L.
Vorverpackter Rohschinkenaufschnitt: Identifizierung Rohschinken assoziierter Staphylococcus 19 PDF-Datei
Vukovic, I. Mikrobiologie und Qualität von nach traditionellem Verfahren hergestellten Rohwürsten aus Nordserbien 21 PDF-Datei
Matekalo-Sverak, V., Petronijevic, R.,
Vranic, D.
Fortschrittliche Methoden für die effective Analyse von Zusatzstoffen in Fleischerzeugnissen 23 PDF-Datei
Rohlík, B.-A., Pipek, P. Wirkung von Rosmarinextrakt auf die Eigenschaften von Fleischerzeugnissen 25 PDF-Datei
Pipek, P., Potùèek, T.,
Rohlík, B.-A.
Einfluss der Reifezeit auf die technologischen Eigenschaften des Kochschinkens 27 PDF-Datei
Kabisch, J., Pichner, R.,
Müller, S., Kaspar, D.,
Scherer, S., Gareis, M.
Wirksamkeit von Natriumnitrit auf Gram-positive Infektionserreger 29 PDF-Datei
Andrée, S., Schwägele, F. Bestimmung metabolischer Profile von Lebensmitteln tierischer Herkunft 30 PDF-Datei
Schwägele, F., Andrée, S. Authentifizierung ausgewählter Geflügelspezies mittels Pentaplex-Real-Time-PCR 31 PDF-Datei
Münch, S., Töpfl, S.,
Schwägele, F.
Erfahrungen zur Anwendung elektrohydraulischer Stoßwellen zu beschleunigten Zartmachung von Rindfleisch 33 PDF-Datei
Pöhlmann, M., Hitzel, A.,
Speer, K., Schwägele, F.,
Jira, W.
Vorkommen von PAK und phenolischen Verbindungen in heißgeräucherten Brühwürsten in Abhängigkeit von verschiedenen Räucherbedingungen im Glimmrauchverfahren 36 PDF-Datei
Schallschmidt, K., Hitzel, A.,
Speer, K., Jira, W.
Neue Erkenntnisse zum Vorkommen von 3-MCPD in Fleischerzeugnissen 37 PDF-Datei
Anschriften der Erstautoren 38 PDF-Datei


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