Benutzername:   Passwort:    » Newsletter | » Kontakt | » Impressum
Kulmbacher Woche
40. Kulmbacher Woche
10.-11. Mai 2005
Kurzfassungen der Fachvorträge
Veranstaltet von der
Bundesanstalt für Fleischforschung
Standort Kulmbach

Inhaltsübersicht
Vorwort 5 PDF-Datei
Hack, E., Halle Techniken der Zerkleinerung bei Fleischwaren 6 PDF-Datei
Hammer, G.F.,
Haack, E., Stoyanov, S.
Brühwurstbrät – Kuttern mit verschiedenen Messern
8 PDF-Datei
Stoyanov, S., Hammer, G.F. Brühwurstbrät – physikalische Messparameter
10 PDF-Datei
Nitsch, P., Vukovic, I. Berechenbarkeit des Kühl-F-Wertes bei der Sterilisation
12 PDF-Datei
Moje, M., Lessing, J. Unterbrechungs- und zugfreie Kühlung von Arbeitsräumen bei
Raumtemperaturen unter 3 °C
14 PDF-Datei
Schwägele, F., Poser, R.,
Kröckel, L.
Entblutung von Schlachtschweinen und Einfluss auf die Fleischqualität 16 PDF-Datei
NITSCH,
P. OLIVEIRA, Flavia
Anwendung der niederauflösenden Protonen-
Kernresonanzspektroskopie zur Bestimmung der inneren Qualität von intakten Eiern – Physiko-chemische Aspekte
18 PDF-Datei
Kröckel, L,
Poser, Rita,
Schwägele, F.
Anwendung der niederauflösenden Protonen-
Kernresonanzspektroskopie zur Bestimmung der inneren Qualität von intakten Eiern – Mikrobiologische Aspekte
20 PDF-Datei
Judas, M., Höreth, R.,
Branscheid, W
Computertomographie und Schlachtkörperanalyse beim Schwein
21 PDF-Datei
Sönnichsen, Monika,
Dobrowolski, A,
Spindler, M.,
San Julian, R.,
Judas, M., Wicke, M.
Videobildauswertung an Kälberschlachtkörpern
23 PDF-Datei
Branscheid, W.
Sañudo, C., Spindler; M.,
San Julian, R.,
Judas, M., Wicke, M.
Verbraucherakzeptanz bei uruguayischem und deutschem
Rind- und Lammfleisch
25 PDF-Datei
Branscheid, W. Blick zurück im Zorn? – Einleitende Fragen zur Rückverfolgbarkeit
27 PDF-Datei
Meisterernst, A., München Rückverfolgbarkeit – ein Rechtsgrundsatz der EU mit praktischen Konsequenzen
29 PDF-Datei
Dannecker, G., Bayreuth Geschützte Rechtsräume – Zwischen spezifischen Produktmerkmalen und geographischen Angaben
31 PDF-Datei
Hahn, H., Bonn Rückverfolgbarkeit bei Futtermitteln
35 PDF-Datei
Binke, R., Schwägele, F. Genomerkennung bei pflanzlichen und tierischen Produkten – Artenidentifikation und Nachweis von gentechnisch veränderten Organismen
36 PDF-Datei
Rösch, P., Bayreuth Allergene in Lebensmitteln – Auch ein Identifikationsproblem
38 PDF-Datei
Schwind, K.-H., Wagner, H. Kontaminanten- und Isotopenmuster – Verfahren zur Erkennung der geographischen Herkunft?
40 PDF-Datei
Schröder, Ute, BFEL Hbg. Fish-tracenet – Ein europäisches Portal der Rückverfolgbarkeit in der Fischwirtschaft
42 PDF-Datei
Bauer, F., Wien Verifizierung der Prozessqualität am Endprodukt
43 PDF-Datei


Ausgaben

» 49. Kulmbacher Woche
» 48. Kulmbacher Woche
» 47. Kulmbacher Woche
» 46. Kulmbacher Woche
» 45. Kulmbacher Woche
» 44. Kulmbacher Woche
» 43. Kulmbacher Woche
» 42. Kulmbacher Woche
» 41. Kulmbacher Woche
» 40. Kulmbacher Woche
 
Copyright © 2017 - Förderergesellschaft für Fleischforschung e.V. - E.-C.- Baumann-Straße 20 - 95326 Kulmbach
concept & design - mediastyle multimedia solutions - kulmbach