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Kulmbacher Woche
42. Kulmbacher Woche
17.-18. April 2007
Kurzfassungen der Fachvorträge
Veranstaltet von der
Bundesanstalt für Fleischforschung
Standort Kulmbach
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Inhaltsübersicht
Vorwort 5 PDF-Datei
Scherbel, Christina, Gareis, M. Abbau von Prion-Protein durch die bovine Gastrointestinalflora 6 PDF-Datei
Hammon, Antje, Gareis, M. Immunochemische Detektion von ZNS in Fleischerzeugnissen über den Nachweis von Myelin Proteolipid Protein (PLP) 8 PDF-Datei
Troeger, K., Wachsmann, G. Nachweis von schonend gewonnenem Separatorenfleisch ("3 mm-Fleisch") in Brühwurst 9 PDF-Datei
Branscheid, W., Judas, M., Höreth, R. Morphologischer und radiologischer Nachweis von Knochen- und Knorpelpartikeln 11 PDF-Datei
Fischer, K., Lindner, J.P., Freudenreich, P. Schnelldiagnostische Erfassung des Saftverlustes von Schweinefleisch 13 PDF-Datei
Freudenreich, P., Fischer, K., Branscheid, W. Schnellanalytik der Rohfleischqualität zur Schinkenproduktion – Eine online-Methode 15 PDF-Datei
Stoyanov, S., Hammer, G.F., Sommer, T., Remscheid Kuttern: Kräfte am Messer, Temperatur und Leistung 17 PDF-Datei
Gensler, M. Polybromierte Diphenylether (PBDE) in tierischen Lebensmitteln - Methode und Ergebnisse 19 PDF-Datei
Ziegenhals, Katja, Jira, W. Neue Erkenntnisse in der PAK-Analytik 21 PDF-Datei
Kleinhenz, Silvia, Schwind, K.-H. PCB und Dioxine aus Gewürzen als Kontaminationsquelle für Fleischerzeugnisse? 22 PDF-Datei
Andrée, Sabine, Schwägele, F. Bestimmung von Tierarzneimittelrückständen in Geflügelfleisch 24 PDF-Datei
Heinz, V., Quakenbrück Grundlagen der Hochdruckbehandlung von Lebensmitteln 25 PDF-Datei
Nünnerich, P., Hagen Die industrielle Umsetzung der Hochdruckbehandlung von Lebensmitteln 27 PDF-Datei
Richter, T., Weihenstephan Haltbarmachung von Lebensmitteln durch Hochdruck – welchen Einfluss hat die Verpackung? 29 PDF-Datei
Kröckel, L, Müller, W.-D. Hochdruckinaktivierung von Mikroorganismen in vorverpacktem Brühwurstaufschnitt 31 PDF-Datei
Butz, P., Karlsruhe Einfluss der Hochdruckbehandlung auf chemische Veränderungen von Peptiden in Lebensmitteln 33 PDF-Datei
Münch, S., Dederer, Irina, Fischer, S., Lautenschläger, R. Einfluss der Hochdruckbehandlung von Fleischerzeugnissen auf Lipide am Beispiel der Cholesteroloxide 34 PDF-Datei
Lautenschläger, R., Frankfurt/M. Einfluss unterschiedlicher Temperaturen bei der Hochdruckbe-handlung von streichfähiger Rohwurst 36 PDF-Datei
Fischer, S. Auswirkungen der Prozessführung und der Milieubedingungen auf qualitative Parameter hochdruckbehandelter frischer Brat-wurst 38 PDF-Datei
Dederer, Irina, Müller, W.-D. Hochdruckinduzierte Veränderungen bei schnittfester Rohwurst während der Reifung und Lagerung 40 PDF-Datei
Müller, W.-D., Dederer, Irina Sporeninaktivierung in Brühwurst durch die kombinierte Hoch-druck- und Wärmebehandlung 42 PDF-Datei


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