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Fachbücher der "Kulmbacher Reihe"
aus der Bundesanstalt für Fleischforschung
Band 19 (2006) » Handbuch der chemischen und physikalischen Fleisch- und Fleischwarenanalyse
Band 18 (2003) » Chemie des Lebensmittel Fleisch
Band 17 (2000) » Fleisch im Umfeld von Ökologie und Nachhaltigkeit
Band 16 (1999) » Schnellanalytik bei Fleisch, Schnell-, Schätz- und Meßmethoden - 1999 - 240 S
Band 15 (1998) » Kühlen, Zerlegen, Kühllagerung, Reifung - 1998 - 191 S
Band 14 (1995) » Fleisch : Gesundheit - Tierschutz - Umwelt - 1995 - 219 S
Band 13 (1994) » Schlachten von Schwein und Rind - 1994 - 264 S
Band 12 (1993) » Beiträge zur Erzeugung und Vermarktung von Fleisch - 1993 - 247 S
Band 11 (1992) » Qualitätssicherung im Fleischbereich - 1992 - 223 S
Band 10 (1990) » Sichere Produkte bei Fleisch und Fleischerzeugnissen - 1990 - 246 S
Band 09 (1989) » Fleisch und Wurst - Bedeutung in der Ernährung des Menschen - 1989 - 161 S
Band 08 (1988) » Technologie der Kochwurst und Kochpökelware - 1988 - 230 S
Band 07 (1987) » Rindfleisch - Schlachtkörperwert und Fleischqualität - 1987 - 339 S
Band 06 (1986) » Chemisch-physikalische Merkmale der Fleischqualität - 1986 - 214 S
Band 05 (1985) » Mikrobiologie und Qualität von Rohwurst und Rohschinken - 1985 - 244 S
Band 04 (1984) » Technologie der Brühwurst - 1984 - 227 S
Band 03 (1982) » Beiträge zum Schlachtwert von Schweinen - 1982 - 284 S
Band 02 (1981) » Beiträge zur Chemie und Physik des Fleisches - 1981 - 168 S.
Band 01 (1980) » Themen aus der Mikrobiologie, Hygiene und dem Lebensmittelrecht. - 1980. - 148 S.

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