Benutzername:   Passwort:    » Newsletter | » Kontakt | » Impressum
Forschungsberichte
Forschungsvorhaben die mit Unterstützung der Förderergesellschaft durchgeführt wurden:
Funktionelle Fleischerzeugnisse
 
Abschlussbericht des Forschungsvorhabens „Funktionelle Fleischerzeugnisse“ der Förderergesellschaft für Fleischforschung e. V.
Projektleiter: Dr. S. Münch | Zeitraum: 1. Januar bis 31. Dezember 2005
Erscheinungsdatum: Mai 2006
» Download Abschlussbericht

Gemüsewurstqualität
Abschlussbericht des Forschungsvorhabens „Gemüsewurstqualität“, „Fettreduktion bzw. Ballaststofferhöhung in Brühwurst durch den Einsatz von Gemüse und Obst“
(Grundsätzliches Studium der qualitativen Eigenschaften aus ernährungsphysiologischer, technologischer und sensorischer Sicht) der Förderergesellschaft für Fleischforschung e. V.
Projektleiter: Dr. S. Münch | Zeitraum 1. Januar bis 31. Dezember 2006
Erscheinungsdatum: Dezember 2006
» Download Abschlussbericht

 
 
Copyright © 2017 - Förderergesellschaft für Fleischforschung e.V. - E.-C.- Baumann-Straße 20 - 95326 Kulmbach
concept & design - mediastyle multimedia solutions - kulmbach